Jugendgästehaus St. Gilgen

letzter update: 13.06.2008

Adventzauber im Salzkammergut

Verbringe ein stimmungsvolles Wochenende im Salzkammergut. Am ersten Tag stehen in Bad Ischl ein Besuch des Museums mit der Kalßlkrippe und des berühmten Cafe Zauner sowie entspannende Stunden in der Therme auf dem Programm. Der zweite Tag ist für den Wolfgangsee-Advent reserviert. Mit dem Schiff kannst du die malerischen Weihnachtsmärkte in St. Gilgen, Strobl und St. Wolfgang ansteuern.

Skifahren in Gaissau-Hintersee

Das familienfreundliche Skigebiet vor den Toren Salzburgs bietet Abfahrten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, drei Skischulen und zwei Erlebnisparks für Kinder sowie einen Boardshop Park für Snowboarder. Für neuen Schwung sorgt eine Rast in einer der neuen urigen Hütten mit herrlichen Sonnenterrassen.
Das Angebot gibt es mit sechs oder drei Übernachtungen.

Wolfgangsee zum Sparpreis

Mit dem Jugendherbergsausweis sparen Sie doppelt:
Kinder und Erwachsene zahlen nur den ermäßigten Tarif für die Fahrt mit der Zwölferhorn Seilbahn und können einen atemberaubenden Ausblick genießen. Und im Musikinstrumentemuseum entdecken Sie exotische und antike Exponate aus der ganzen Welt um 3,- statt 4,- Euro (Erwachsene, Voucher an der Rezeption).

Angebote für Gruppen und Schulen

Egal ob Sportwoche, Projekttage, Naturerlebniswoche oder musikalische Probentage - Das Jugendgästehaus St. Gilgen ist die passende Unterkunft! Zu den Angeboten

Aktuelles & Angebote
  • Language